Auteur Sujet: Opération Multiprises  (Lu 2937 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Klaatou

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 1 531
  • Karma : 33
  • Sexe: Homme
    • Voir le profil
    • InterPlanete
Opération Multiprises
« le: Mars 02, 2012, 22:24:27 pm »
Comme j'avais besoin de multiprises à l'atelier, je me suis dit qu'en installant dans le bureau (ou je suis avec le principal PC) le rail de prises de courant 220V qui attend depuis ... peut être 20 ans, j'allais pouvoir en récupérer (encore une histoire qui enchevêtre ce qui doit être fait ...)

[attachthumb=#]
Au bout de 2 heures j'ai bien récupéré plein de multiprises et autres câbles, on voit aussi le stock de prises amovibles pour le fameux rail dans leur carton.


[attachthumb=#]
Ca c'est le fameux rail fixé contre le mur derrière la table de mon bureau, on y installe les prises amovibles où on veut.


[attachthumb=#]
Vue d'ensemble une fois tout ce qui est indispensables de branché, les trucs noirs à plats sont des écrans.


[attachthumb=#]
Un peu plus près du bordel.

J'aurais bien mis plus de prises au début du rail, là ou je fais mes essais/installations mais pas moyen de trouver une prise de plus qui marche ... Mais à la fin c'est quand meme une bonne opération !
« Modifié: Mars 02, 2012, 22:26:37 pm par Klaatou »
Klaatu barada nikto !

Hors ligne barbaraaaa

  • Resp
  • Hero Member
  • *
  • Messages: 742
  • Karma : 19
    • Voir le profil
Re : Opération Multiprises
« Réponse #1 le: Mars 07, 2012, 21:08:04 pm »
Tu m'étonnes, j'avais demandé ça à l'homme pour la cuisine, pour quand je sors tout le matos :D